18. bis 24. Mai x

Speisekarte             Menü-Mobil              vom 18. bis 24. Mai
  Menü 1 Menü 2
Fleischlose Kost
Menü 3
Montag
18. Mai
Tomatencremesuppe
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise,
Kräuterrührei und
Salzkartoffeln
Buttermilchdessert
Tomatencremesuppe
Schweinenackensteak an
grüner Pfeffersauce mit
Kroketten und Salat
Buttermilchdessert
Dienstag
19. Mai
Gemüsebouillon mit Einlage
Frühlingsrolle mit
Sweet Chillisauce
und Basmatireis
Chinakohl
Fruchtjoghurt
Bouillon mit Einlage
Champignonrahmschnitzel
mit frischen Kräutern,
Leiziger Allerlei
und Spätzle
Fruchtjoghurt
Mittwoch
20. Mai
Eierflockensuppe
Frühlingsnudeln mit
Streifen von jungem
Gemüse, Wildkräuter-Pesto
und Blattsalat
Mandelbienenstich
Eierflockensuppe
Ofenfrisch gebackener
Leberkäse
mit Kartoffelsalat
und Endiviensalat
Mandelbienenstich
Donnerstag
21. Mai
Graupensuppe
Kaiserschmarrn
mit Rosinen
in Butter glaciert,
Apfelmus
Obst
Graupensuppe
Pasta Asciuta
Spaghetti mit
Fleischsauce aus
Rinderhack, dazu Salat
Obst
Freitag
22. Mai
Fränkische Kartoffelsuppe
Spinatknödel mit würziger
Gorgonzolasauce
und Feldsalat
Panna Cotta
Fränkische Kartoffelsuppe
Fischschlemmerschnitte mit
französischen Kräutern
überbacken, SalzkartoffelnUund Feldsalat
Panna Cotta
Samstag
23. Mai
  Karottencreme
Asiatische Reisppfanne
mit gebratenem Ei
und Blattsalat
Banane
Geflügelcremesuppe
In Zwiebelsauce geschmortes
Rindfleisch,
mit Kohlrabigemüse
und Kartoffelpüree
Banane
Sonntag
24. Mai
Grießnockerlsuppe
Griechische Hirtentasche mit Spinat
und Schafskäse gefüllt,
mediteraner Reis
und Salat
Milchreis
Grießnockerlsuppe
Schweinebraten
mit Blaukraut
und Kartoffelknödel
Grießpudding mit Zimt
Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten