26. Oktober bis 1. November x

Speisekarte             Menü-Mobil                  vom 26. Oktober bis 1. November
  Menü 1 Menü 2
Fleischlose Kost
Menü 3
Montag
26. Oktober
Spargelcremesuppe
Gefüllte italienische Nudeln in
Basilikum-Sahnesauce
mit Tomaten garniert,
Blattsalat
Fruchtjoghurt
Spargelcremesuppe
Gegrillte Hähnhenkeule
an Rosmarinsauce
mit Ratatouille
und Reis
Fruchtjoghurt
Dienstag
27. Oktober
Riebelesuppe
Lasagne mit
mit Blattspinat
gefüllt und mit

Käse überbacken,
Blattsalat
Milchreis mit Früchten
Riebelesuppe
Rote Currywurst
mit Farmerkartoffeln

und Salat
Milchreis mit Früchten
Mittwoch
28. Oktober
Spinatrahmsuppe
Pilzmaultaschen
mit in der Butter
gebratenen Zwiebeln,
Kartoffelsalat
und Eisbergsalat
Apfel-Plunder-Körbchen
Spinatrahmsuppe
Geschnetzeltes
von der Putenbrust in
mediteraner Gemüsesauce
mit Spiralnudeln
und Blattsalat

Apfel-Plunder-Körpchen
Donnerstag
29. Oktober
Minestrone
Germknödel mit
Zwetschgenmus gefüllt
Vanillesauce
Pfirischkompott
Obst
Minestrone
Jägerbraten aus
dem Schweinenacken
mit Gemüse
und Semmelknödel
Obst
Freitag
30. Oktober
Fränkische Kartoffelsuppe
Schwäbische Krautschupfnudeln
mit Blattsalat
Panna Cotta
Fränkische Kartoffelsuppe
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Tyroler Sauce,
Salzkartoffeln und
Endiviensalat
Panna Cotta
Samstag
31. Oktober
Kürbiscremesuppe
Gemüsestrudel in
Kräuter-Limonen-Sauce
mit  Blattsalat
Joghurtschnitte
Kürbiscremesuppe
Putenbrust
Kasseler Art
mit Karottengemüse
und Kartoffelpüree
Joghurtschnitte
Sonntag
1. November
Frühlingssuppe mit Nudeln
Paprikaschote
vegetarisch gefüllt

mit Kartoffelpüree
und Salat
Grießpudding mit Zimt
Brätnockerlsuppe
Saftiges Kalbsgoulasch
mit frischen Spätzle
und Salat
Grießpudding mit Zimt
Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten