7. bis 13. Juni

Speisekarte             Menü-Mobil                  vom 7. bis 13. Juni
  Menü 1
fleischlose Kost
Menü 2
Montag
7. Juni
Bärlauchcremesuppe

Reiberdatschi mit
Apfelkompott und Kirschen

Fruchtjoghurt

Bärlauchcremesuppe

Reiberdatschi mit
Schweinelendchen und
Pilzsauce

Fruchtjoghurt

Dienstag
8. Juni
Backerbsensuppe

Gemüseschnitzel mit
Kartoffelpüree und Salat

Apfel vom Bodensee

Backerbsensuppe

Wollwürste mt
Kartoffelpüree, Bratensauce
und Salat

Apfel vom Bodensee

Mittwoch
9. Juni
Fenchelsuppe

Cannelonie mit
Gemüsefüllung, Tomatensugo
und Gurkensalat

Limettencreme

Fenchelsuppe

Paprikschnitzel mit
Penne und Salat

Limettencreme

Donnerstag
10. Juni
Kräutersuppe

Apfelkücherl mit
Vanillesauce

Melone

Kräutersuppe

Krautwickerl mit
Reis und Specksauce

Melone

Freitag
11. Juni
Gemüsebrühe mit Schöberl

Pasta mit
Kaisergemüse und
Rahmsauce

Fruchtjoghurt

Gemüsebrühe mit Schöberl

Zanderfilet mit
Fenchel-Orangensalat, Kräutersauce
und Petersilienkartoffeln

Fruchtjoghurt

Samstag
12. Juni
Rinderbouillon mit Markklößchen

Kartoffelgulasch mit
Salat und Bauernbrot

Vanillepudding

Rinderbouillon mit Markklößchen

Leberkäse mit
Kartoffelsalat und
Bratensauce

Vanillepudding

Sonntag
13. Juni
Rote-Beete-Suppe

Kürbisstrudel,
Kräutersauce, Raukesalat
mit Kirschtomaten

Bayrischcreme mit Erdbeermus

Rote-Beete-Suppe

Hackbraten mit Spätzle
und Bohnengemüse

Bayrischcreme mit Erdbeermus

Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten