29.November bis 05.Dezember

Speisekarte             Menü-Mobil                  vom 29.November bis 5.Dezember
  Menü 1
fleischlose Kost
Menü 2
Montag
29.November
Nudelsuppe mit Gemüse

Kartoffel-Frischkäse-Taschen
mit mediteranem Gemüse

Hausgemachter Kuchen

Nudelsuppe mit Gemüse

Reiberdatschi mit
Schweinelendchen und
Rahmsauce

Hausgemachter Kuchen

Dienstag
30.November
Backerbsensuppe

Rucola-Süßkartoffel-
Schnitzel mit
Kartoffelpüree und Salat

Limettencreme

Backerbsensuppe

Wollwürste
mit Kartoffelpüree
und Bratensauce und Salat

Limettencreme

Mittwoch
1. Dezember
Bouillion mit Leberspätzle

Cannelonie mit
Gemüsefüllung und Tomatensugo und Gurkensalat

Apfel vom Bodensee

Bouillion mit Leberspätzle

Paprikaschnitzel mit
Penne und Salat

Apfel vom Bodensee

Donnerstag
2. Dezember
Gemüsecremesuppe

Apfelkücherl mit
Vanillesauce

Hausgemachter Kuchen

Gemüsecremesuppe

Krautwickerl mit Reis
und Specksauce

Hausgemachter Kuchen

Freitag
3. Dezember
Gemüsebrühe mit Schöberl

Pasta mit
Kaisergemüse und
Rahmsauce

Fruchtjoghurt

Gemüsebrühe mit Schöberl

Fischfrikadelle mit
Kartoffel-Gurkensalat
und Remoulade

Fruchtjoghurt

Samstag
4. Dezember
Rinderbouillon mit Grießnockerl

Kartoffelgulasch mit
Salat und Bauernbrot

Vanillepudding

Rinderbouillon mit Grießnockerl

Bauerngröstl mit Fleisch, Ei,
Bratensauce und Gemüse

Vanillepudding

Sonntag
5. Dezember
Gemüsebrühe mit Maultaschen

Kürbisstrudel mit
Kräutersauce, und Raukesalat
mit Kirschtomaten

Bayrischcreme mit Erdbeermus

Gemüsebrühe mit Maultaschen

Hackbraten
mit Spätzle
und Bohnengemüse

Bayrischcreme mit Erdbeermus

Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten