18. bis 24. Oktober

Speisekarte             Menü-Mobil                  vom 18. bis 24. Oktober
  Menü 1
fleischlose Kost
Menü 2
Montag
18. Oktober
Blumenkohlcremesuppe

Fagottini mit Kräutern und
mediteranem Gemüse

Hausgemachter Kuchen

Blumenkohlcremesuppe

Schweinefiletspitzen mit
Rahmsauce und
Spätzle

Hausgemachter Kuchen

Dienstag
19. Oktober
Gemüsebrühe mit Fadennudeln

Karotten-Kürbis-Rösti mit
griechischem Joghurt
und Mix-Salat

Fruchtkompott

Gemüsebrühe mit Fadennudeln

Blut- und Leberwürste
mit Krtoffelpüree

Fruchtkompott

Mittwoch
20. Oktober
Boullion mit Gemüseeinlage

Veganes Chili mit
Reis und Salat

Fruchtjoghurt

Boullion mit Gemüseeinlage

Porreeeintopf mit
Hackfleischbällchen und
Kartoffeln

Fruchtjoghurt

Donnerstag
21. Oktober
Tomatensuppe

Reisauflauf mit Beerensauce

Vanillepudding mit Fruchtmark

Tomatensuppe

Reisfleisch mit
Gemüse
und Bratenjus

Vanillepudding mit Fruchtmark

Freitag
22. Oktober
Kürbiscremesuppe

Kässpätzle mit Röstzwiebeln
und Salat

Fruchtjoghurt

Kürbiscremesuppe

Backfisch mit Rahmspinat, Petersilienkartoffeln und
Remoulade

Fruchtjoghurt

Samstag
23. Oktober
 Steckrübensuppe mit Gemüse

Mangoldstrudel mit
Schafskäse und
Tomatensugo

Grießpudding mit Beerenragout

 Steckrübensuppe mit Gemüse

Königsberger Klopse mit
Salzkartoffeln und
Rote-Beete-Salat

Grießpudding mit Beerenragout

Sonntag
24. Oktober
Klare Brühe mit Leberspätzle

Kartoffelauflauf
mit Salat

Schokoladenkuchen

Klare Brühe mit Leberspätzle

Rinderroulade
mit Spätzle

Schokoladenkuchen

Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten