19. bis 25. Oktober x

Speisekarte             Menü-Mobil             vom 19. bis 25. Oktober
  Menü 1 Menü 2
Fleischlose Kost
Menü 3
Montag
19. Oktober
Nudelsuppe
Gemüsepaella mit
eingelegten Oliven
und Artischocken,
Blattsalat
Kirchweihkrapfen
Nudelsuppe
Gebratene Keule von
der Kirchweihgans
mit Blaukraut
und Kartoffelknödel
Kirchweihkrapfen
Dienstag
20. Oktober
Champignonsuppe
Spaghetti in
herzhafter Tomatensauce
mit Blattsalat
Vanilledessert mit Sahne
Champignonsuppe
Gebratene
Hähnchenbruststreifen
in fruchtiger Currysauce
mit Basmatireis
und Salat
Vanilledessert mit Sahne
Mittwoch
21. Oktober
   Reissuppe mit Gemüse
Semmelknödel mit
Rahmchampignons
und Salat
Nussschnecke
Reissuppe mit Gemüse
Lasagne
mit Fleischragout
und Bechamelsauce, 
mit Käse überbacken
und Salat

Nussschnecke
Donnerstag
22. Oktober
Gemüsecremesuppe
Süßer Reisauflauf
mit Zimt-Zucker,
Vanillesauce

und Birnenkompott
Obst
Maultaschensuppe
Gebackenes
Schweineschnitzel mit
Zitrone, Kartoffelsalat
und Endiviensalat
Obst 
Freitag
23. Oktober
Tomatensuppe
Käsespätzle mit abgeschmelzten Zwiebeln und Eissalat
Grießpudding Schoko 
Tomatensuppe
In Kräutern marniertes
Lachsfilet auf Blattspinat
mit Zitronensauce
und Salzkartoffeln
Grießpudding Schoko 
Samstag
24. Oktober
Klare Gemüsesuppe
Asiatische Nudelpfanne mit
gebratenem Gemüse,
Pflaumen-Soja-Sauce und
gemischtem Salat
Bodenseeapfel 
 Klare Gemüsesuppe
Gebratene Putenkeule
mit Kartoffelknödel und Salat
Bodenseeapfel
Sonntag
25. Oktober
Vegetarische Maultaschensuppe
Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce, mit Vollkornreis und Salat
Buttermilchdessert
Leberspätzlesuppe
Schweinefilet an leichter Pilzrahmsauce mit Karottengemüse und Schupfnudeln
Buttermilchdessert 
Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten