25. bis 31. Mai x

Speisekarte                  Menü-Mobil               vom 25. bis 31. Mai
  Menü 1 Menü 2
Fleischlose Kost
Menü 3
Montag
25. Mai
Lauchcremesuppe
Knoblauchspaghetti mit
frischen Paprikastreifen
und Blattsalat
Frucht-Knusperjoghurt
Kräuterrahmsuppe
Fleischpflanzerl an
Gurken-Senfsauce,
mit Kohlrabigemüse
und Salzkartoffeln
Frucht-Knusperjoghurt
Dienstag
26. Mai
Blumenkohlsuppe
Ofenkartoffel mit
Kräuterquark,
Bohnengemüse
und Blattsalat
Fruchtjoghurt
Blumenkohlsuppe
Pfannengyros vom
Schweinenacken mit
Tzatzki, Reis und
Salat
Fruchtjoghurt
Mittwoch
27. Mai
Graupensuppe mit
Eieromelette mit
grünem Spargel gefüllt,
Rahmsauce, Salzkartoffeln
und Salat
Schoko-Muffin
Graupensuppe mit
Schinkenmaccaroni mit geriebenem Käse
und Salat
Schoko-Muffin
Donnerstag
28. Mai
Kerbelrahmsuppe
Marillenknödel
in Vanillesauce
mit Ananaskompott
Obst
Kerbelrahmsauce
Putensteak in
Pfeffer- Rahmsauce mit
Zucchinigemüse
und Spätzle
Obst
Freitag
29. Mai
Broccolisuppe
Gebratene Aubergine
auf Tagliatelle in
Tomaten-Mozarellasauce
Quarkjoghurt  Erdbeere
Mexikanische Bohnensuppe
Gebackenes Fischfilet
mit  Remouladensauce,
Salzkartoffeln
und Eissalat
Quarkjoghurt  Erdbeere
Samstag
30. Mai
Juliennesuppe
Kartoffeltaschen,
Paprikagemüse und
gemischter Salat
Hanuta
Juliennesuppe
Gebackene Hähnchenbrust
mit Zitrone, Kartoffelsalat
und gemischtem Salat
Hanuta
Sonntag
31. Mai
Maultaschensuppe
Kartoffel-Gemüserösti
mit Champignons
in Kräuterrahm
und Salat
Schokomousse
Maultaschensuppe
Hirschgoulasch mit
Preißelbeeren,
Serviettenknödel
und Blattsalat
Schokomousse
Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten