6. bis 12. September

Speisekarte             Menü-Mobil                  vom 6. bis 12. September
  Menü 1
fleischlose Kost
Menü 2
Montag
6. September
Rinderbouillon mit Brätnockerl

Schupfnudeln mit Haselnuss
und Zwetschgenröster

Hausgemachter Kuchen

Rinderbouillon mit Brätnockerl

Backhähnchen mit
Kartoffel-Rucola-Salat
und Baguette

Hausgemachter Kuchen

Dienstag
7. September
Käsesuppe

Linsen-Kokos-Curry mit
Süßkartoffeln

Schokopudding

Käsesuppe

Linseneintopf mit Speck, Gemüse,
Kartoffeln und Bauernbrot

Schokopudding

Mittwoch
8. September
Eierflaumsuppe

Überbackener Blumenkohl mit
Kartoffelkroketten und
Sauce Hollandaise

Milchreis mit Apfel-Zimt-Kompott

Eierflaumsuppe

Schweineschnitzel natur
mit Kartoffelkroketten
und Kräutersauce

Milchreis mit Apfel-Zimt-Kompott

Donnerstag
9. September
Kaspressknödelsuppe

Marillenknödel mit
Vanillesauce und
Fruchtkompott

Rote Grütze

Kaspressknödelsuppe

Tiroler Gröstl mit Speck,
Fleisch, Ei, Bratensauce
und Salat

Rote Grütze

Freitag
10. September
Rinderbouillon mit Leberknödel

Blaukrautstrudel mit
Kräuterrahm und Kartoffelpüree

Zwetschgenbavese

Rinderbouillon mit Leberknödel

Forellenfilet
mit Kartoffelpüree
und Weinsauce

Zwetschgenbavese

Samstag
11. September
Gebrannte Grießsuppe

Pfannkuchen mit
Spinat-Käsefüllung und Gemüse

Fruchtjoghurt

Gebrannte Grießsuppe

Kartoffel-Gemüse-Auflauf
mit gebratenen Putenstreifen

Fruchtjoghurt

Sonntag
12. September
Gemüsecremesuppe

Kaiserschmarrn mit
Apfelkompott

Marmorkuchen

Gemüsecremesuppe

Saftgulasch mit
buntem Gemüse
und Salzkartoffeln

Marmorkuchen

Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten