5. bis 11. April

Speisekarte             Menü-Mobil                  vom 5. bis 11. April
  Menü 1
fleischlose Kost
Menü 2
Montag
5. April
Perlgraupensuppe mit Gemüse

Vegetarisches Geschnetzeltes
mit Gemüse und Reis

Orangenquark

Perlgraupensuppe mit Gemüse

Sauerbraten mit
Kartoffelknödel und
Blaukraut

Orangenquark

Dienstag
6. April
Kaspressknödelsuppe

Gebackener Kohlrabi mit Kartoffeln und Remoulade

Apfelkompott

Kaspressknödelsuppe

Schinkennudeln mit Ei
und Salat

Apfelkompott

Mittwoch
7. April
Lauchsuppe mit Sauerrahm

Gemüserisotto mit Pilzsauce
und Beilagensalat

Fruchtjoghurt

Lauchsuppe mit Sauerrahm

Gemüserisotto mit
gebratener Putenbrust

Fruchtjoghurt

Donnerstag
8. April
Wurzelgemüse mit Grießnockerl

Germknödel mit Vanillesauce
und Mohn

Topfenstrietzl

Wurzelgemüse mit Grießnockerl

Rostbratwürste mit Sauerkraut
und Kartoffeln

Topfenstrietzl

Freitag
9. April
Waldpilze mit Thymian

Penne mit Tomatensauce
und Blattsalat

Waldmeister Götterspeise

Waldpilze mit Thymian

Gedünsteter Seehecht mit
Senfsauce und
Dampkartoffeln

Waldmeister Götterspeise

Samstag
10. April
Leberspätzlesuppe

Spinatknödel mit Käsesauce
und Raukesalat

Fruchtjoghurt

Leberspätzlesuppe

Schweinerücken,
mediteranes  Gemüse und
Nudeln

Fruchtjoghurt

Sonntag
11. April
Tomatensuppe

Gemüselasagne und
Rucolapesto

Zwetschgenröster mit
Vanillequark

Tomatensuppe

Schweinebraten, Krautsalat, Kartoffelknödel und Dunkelbiersauce

Zwetschgenröster mit
Vanillequark

Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten